Перфорированные натяжные потолки акустические

Акустические потолки применяются для создания в помещении акустического комфорта. Создаются на основе специальных перфорированных материалов, которые обеспечивают одновременно и привлекательный вид и надежную защиту.

Звук поглощается перфорированными отверстиями, а воздух в порах такого потолка частично трансформирует звуковую волну в тепловую. Колебания звуковой волны тоже скрадываются натяжным потолком.

Компания «Евро потолок» предлагает купить акустические потолки в широком ассортименте.

Какой потолок выбрать?

Эффективность акустического потолка можно определить следующими критериями:

  • диаметром отверстий
  • расстоянием между ними
  • толщиной пленки, из которой изготовлен натяжной потолок
  • расстоянием между натяжным и основным потолками

Микроперфорированные натяжные потолки уменьшают время звукопоглощения и создают акустический комфорт. В целом эти натяжные потолки понижают уровень бытовых шумов в помещении. Для комнат с повышенным уровнем шума – например, там, где стоит домашний кинотеатр – мы рекомендуем производить монтаж акустических натяжных потолков совместно со звукопоглощающими материалами. Таким образом можно повысить уровень звукопоглощения до класса «В» (максимальный).

Акустические потолки с перфорацией большого диаметра помимо хорошей звукоизоляции, создают еще и новые возможности для дизайна. Если в запотолочном пространстве расположить источник света, то, проходя через отверстия в потолке, рассеянный таким образом свет создаст необычный эффект. В качестве светильника могут быть использованы любые лампы люминесцентного света или светодиодные ленты.

vyzov zamer