Натяжные потолки с фотопечатью

Как сделать интерьер своего дома уникальным, интересным и роскошным? Сделать дорогостоящую перепланировку пространства, поэкспериментировать с видами потолка, расширить комнаты, сделать шикарный ремонт, затратить несколько миллионов рублей и довериться чутью и полёту фантазии профессионального дизайнера интерьеров? А если через год или два этот интерьер надоест, и тогда начинать всё сначала?

Конечно, можно и так. Но можно и совсем по-другому ‒ гораздо более эффектно, красиво, быстро и без глобальных перемен в пространстве дома сделать ваше жильё именно таким, о котором вы давно мечтали. И помогут в этом фотопечать и натяжные потолки.

Они бывают разные, но наиболее красивыми и впечатляющими, пожалуй, являются натяжные виды потолков с арт-печатью

Современные приёмы и инструменты позволяют воспроизводить качественные изображения на очень больших поверхностях, а также различных видов потолка, максимально точно следуя оригинальной цветовой гамме и сочности живых оттенков.

Чернила, которые при этом используются, не токсичны, не ядовиты, стойки к выгоранию, не подвержены размоканию в воде и прочим воздействиям окружающей среды, так что даже через много лет фотопечать на натяжных потолках будет сочной и чёткой.

Печать производится на высококачественной ПВХ-плёнке, выбранной клиентом фактуры, с помощью специальных современных плоттеров различного формата, качество печати и цветовое разрешение которых подтверждено сертификатами соответствия, который распространяется на все виды потолка.

Мы предлагаем нашим клиентам арт-печать изображений следующих размеров на фактурных полотнах:

  • Полупрозрачная фактура (размеры полотна от шва до шва – 210 см)
  • Сатиновая фактура (размеры полотна варьируются от 200 до 320 см, максимально возможная ширина между швами ‒355 см)
  • Лаковая фактура ( расстояние между швами полотна возможно 180 и 200 см, максимум ‒218 см)
  • Матовая фактура позволяет нанести печать на полотна шириной 200, 270 и 320 см, (максимальное расстояние от одного шва до другого ‒ 355 см)

Разнообразные, фактурные, красочные и необычные, в наших каталогах найдутся именно те виды потолка, что нужны именно Вам. И, даже если вы не можете определиться, какой стиль и цвет вы предпочитаете, специалисты компании «Евро потолок» готовы прийти вам на помощь.

Каталоги арт-печати натяжных потолков можно условно разделить на классический тип и рисунок. Если вы предпочитаете спокойные цвета идеально ровного потолка, то вам придутся по душе однотонные матовые либо глянцевые натяжные потолки, многообразие оттенков и видов потолков, представленные в каталогах, позволяют оттенить или подчеркнуть любую цветовую гамму и стиль интерьера.

Цена на фотопечать на натяжных потолках

Наименование Максимальный размер полотна Цена за м2
Фотопечать на матовых или сатиновых полотнах 270 см 1500,00 руб.
Фотопечать на глянцевых полотнах 270 см 2500,00 руб
3D фотопечать 270 см 4300,00 руб.

*Цена представлена не учитывая стоимость полотна натяжного потолка.

Если же вы хотите чего-то нового и не боитесь экспериментировать, зрительно раздвигать пространство, наполнять воздухом, глубиной, яркостью и сочностью цветов и образов, то каталоги фото и рисунков помогут вам подобрать изображение, которое максимально воплотит ваши дизайнерские решения и нетривиальные ходы.

vyzov zamer