Натяжные потолки – это современные покрытия, которые отличаются не только используемыми материалами, но и способами крепления. Главной изюминкой таких потолков является полиэфирная ткань или винил. Установка покрытий осуществляется на багет (специальный каркас), размещаемый по периметру помещения.

Подробнее...

В качестве несущих конструкций для подвесных гипсокартонных потолков используются металлические каркасы. Такие системы также включают подвесы, материал облицовки и соединительные элементы. В состав металлического каркаса входят профили потолочные (ПП 60/27) и профили направляющие (ПН 28/27), материал изготовления – оцинкованная сталь.

Подробнее...

Потолки из гипсокартона можно назвать сплошными потолочными покрытиями, поскольку они не предполагают наличия отдельных готовых элементов. Гипсокартон –материал, который подвергается раскройке, изгибу (в процессе создания многоуровневых или нестандартных конструкций), последующей отделке. Плоскость таких потолков будет цельной без наличия швов.

Подробнее...

В таких конструкциях в качестве несущих элементов выступают несущие профили или бруски. В отличие от подвесных моделей, крепление системы происходит непосредственно к базовому потолку. Толщина элементов каркаса автоматически равна расстоянию, которое будет разделять подшивной слой и базовый потолок.

Подробнее...

Подвесные потолки встречаются не только в коммерческих и промышленных зданиях, их также можно встретить в общественных учреждениях и в жилых квартирах.

Подвесная система состоит из облицовочных панелей и несущего легкого каркаса. Наиболее распространены каркасы, выполненные в форме решетки, крепление к потолку выполняется при помощи специальных подвесов. Когда каркас будет смонтирован, начинают монтировать подвесные панели (растры, модули), имеющие одинаковую форму.

Подробнее...

Оклеивать потолок можно не только обоями, но и ламинированными, пробковыми, пенополистирольными панелями или потолочной керамической плиткой. На сегодняшний день широко распространены полистирольные плитки прямоугольной или квадратной формы. Классифицируется такой материал в зависимости от технологии производства, он может быть инжекционным, экструдированным и прессованным.

Подробнее...

Такой вид работ считается довольно чистым. Внешний вид потолочных обоев, разумеется, в зависимости от качества самого материала и проведенных работ, сохраняется в первозданном варианте на протяжении 3-5 лет, а при хороших эксплуатационных условиях может и дольше. Потолочные обои способны скрыть трещины и швы, которые видны после оштукатуривания.

Подробнее...

Можно сказать, что покраска потолочных перекрытий относится к одному из самых ранних видов отделки. Выполняют покраску потолка прежде, чем будет начата чистовая отделка пола и стен в данном помещении. Многие еще помнят известковые растворы, которыми потолок белили по 2-3 раза в год, а то и чаще. Сегодня такие составы полностью вытеснены из обихода красками на водной основе.

Подробнее...

Красивый потолок способен искусно подчеркнуть все достоинства интерьера, стать его завершающим акцентом. Именно поэтому очень важно подобрать тот тип потолка, который не нарушит общую гармонию Вашего дома, а дополнит ее и придаст дизайну большей мелодичности.

Подробнее...

Монтаж натяжных потолков — дело ответственное. Некрасивый потолок способен изуродовать даже самое привлекательное помещение. Недостаток опыта и определённых знаний — причины, по которым установка натяжного потолка может стать неудачной. Решая обустроить свой дом, следует помнить, что в каждом деле есть профессионалы, которые справляются со своими задачами лучше, чем любители.

Подробнее...

Натяжные потолки дешево или стоимость ниже разумной — это определённо должно вызывать подозрение. В случае того, что вам на глаза попались какие-то предложения, которые заманивают своими ценами, стоит задуматься, не обманывают ли вас.

Подробнее...

vyzov zamer